Freiwilliger sozialer Hilfsdienst

Für Menschen, die aufgrund ihres Alters oder ihres Gesundheitszustandes vom Corona-Virus besonders gefährdet sind, vermitteln wir freiwillige Helfer/innen aus unseren Gemeinden z.B. für Einkäufe oder andere einfache Hilfen, natürlich jeweils unter Beachtung der Regeln zum Gesundheitsschutz.

Wenn Sie dieses Angebot im Anspruch nehmen möchten:
Tel.: 01520-2485118 (O. Cabrera, Gemeindeassistent - ich rufe auch gerne zurück)
Mail: gemeindeassistent@katholisch-dresden-ost.de (mit Angabe von Name, Adresse und Telefon-Nr.)

Unser Gebet ist mit allen Kranken und Gefährdeten in diesen schweren Tagen!

Helfer für den Freiwilliger sozialer Hilfsdienst

Wir suchen engagierte Freiwillige, die Menschen unterstützen möchten, die aufgrund ihres Gesundheitszustandes oder Ihres Alters vom Corona-Virus besonders gefährdet sind. Hast du Lust, für sie den Einkauf oder andere kleine Hilfen zu übernehmen (dies natürlich immer unter Beachtung der Regeln zum Gesundheitsschutz)?

Wenn du mitmachen möchtest, schicke einfach eine E-Mail mit Name, Adresse und Telefonnummer an:

Oliver Cabrera gemeindeassistent@katholisch-dresden-ost.de

(Die Vermittlung erfolgt nach Wohngebiet)